TOP 10
Новости наших партнеров

Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

Опубликовано 26.05.15 09:12 Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

Актер Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию и не хочет умирать в современной Франции.

Известный французский актер Жерар Депардье заявил, что "готов умереть за Россию".

"Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу помереть, как дурак, в нынешней Франции", - сказал получивший ранее российское гражданство Жерар Депардье в интервью июньскому выпуску журнала Vanity Fair. Его слова приводит "Российская Газета".

Актёр признался, что "не чувствует себя французом", поскольку на родине его воспитывали на тех ценностях, которые он не разделяет.

При этом Депардье признался, что узтцуеу думает о самоубийстве: "Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда по вечерам в своей постели я хочу уснуть навсегда", - цитирует издание актера.

Между тем вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" о том, что Жерара Депардье хотят пригласить в гости в Донбасс. При этом представители самопровозглашённой республики постараются связаться с артистом в ближайшее время.

"Думаю, что здесь он встречался бы с людьми, разговаривал, увидел бьющую ключом жизнь. Возможно, предложил бы нам то, что он хотел бы здесь делать", - сказал он, добавив, что ему нравятся все фильмы с участием французского артиста.

В свою очередь, представитель артиста Арно Фрилле сообщил, что Депардье может посетить Донбасс, если этот визит не будет носить политической подоплеки.

Напомним, что в 2012 году после решения правительства Франции повысить "налог для богатых" до 75%, возмущенный Жерар Депардье объявил о намерении отказаться от гражданства страны. В начале 2013 года российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении артисту российского гражданства. Позднее он получил прописку в столице Мордовии Саранске.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга