TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве в погоне за авто посольства ОАЭ инспекторы ДПС попали в ДТП

Опубликовано 23.05.15 15:37 В Москве в погоне за авто посольства ОАЭ инспекторы ДПС попали в ДТП

В результате аварии «мерседесу» Посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться.

Инспекторы ДПС, попавшие в ДТП на Рублевском шоссе в Москве, преследовали «мерседес» Посольства ОАЭ. Водитель представительского автомобиля с дипномерами, двигаясь по улице Нижние Мневники, проигнорировал требование инспекторов остановиться. Правоохранители отправились в погоню за машиной в сторону Рублевского шоссе, сообщает LifeNews.

В результате погони за "Мерседесом" два полицейских автомобиля столкнулись с "БМВ", в результате чего пострадал его водитель и случайный прохожий, передает «Интерфакс»со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«23 мая около 1:00 в районе дома 64 по Рублевскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: в судявзу ходе преследования автомашины "Мерседес", водитель которой не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке, служебные автомобили ДПС по Северо-Западному округу "Форд-Фокус" и "Лада-Приора" столкнулись с иномаркой "БМВ"», - заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в результате ДТП пострадал водитель "БМВ" и пешеход, находившийся рядом с местом столкновения.

«Сотрудники полиции незамедлительно вызвали пострадавшим бригаду медиков, а до ее прибытия оказали им первую необходимую помощь. Оба гражданина с травмами различной степени тяжести доставлены в одну из столичных больниц», - сказал представитель ведомства.

Он подчеркнул, что по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Тем временем«мерседесу» Посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться на территории посольства, куда доступ рядовым сотрудникам полиции воспрещен. По данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга