TOP 10
Новости наших партнеров

Некоторые московские улицы затопил майский ливень

Опубликовано 22.05.15 22:29 Некоторые московские улицы затопил майский ливень

В некоторых районах Москвы начался настоящий потоп, а колеса автомобилей и мотоциклов практически полностью оказались в воде.

В Москве прошёл мощный ливень, затопивший некоторые улицы города. Пользователи соцсетей выкладывают фотографии затопленной Профсоюзной улицы в районе станции метро «Калужская» и столичных двориков. На Красной площади даже были замечены утки, сообщает RT.

Как отмечается, из-за сильного дождя в Москве затопило несколько улиц: часть Профсоюзной улицы, часть Варшавского шоссе в районе станции метро «Нагатинская», Нагатинскую набережную на территории четвертого автопарка «Мосгортранса» около железнодорожной платформы Перово узтлюфш и район Новые Черемушки, пишет газета «Взгляд».

Уровень воды достиг нескольких десятков сантиметров, колеса некоторых троллейбусов практически полностью погрузились в воду. Движение автомобилей на этом участке сильно затруднено, передают Дни.Ру.

В свою очередь в МЧС объявили в столице штормовое предупреждение. «До 21:00 в Москве ожидается гроза с дождем. При грозе есть вероятность повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводами. При порывах ветра существует вероятность повреждения линий электропередач, повал деревьев, повреждение рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций», – говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что в выходные в столице сохранится неустойчивый характер погоды, будет облачно с прояснениями, сохранится вероятность локальных ливневых дождей, грозовое положение. Днем температура воздуха в субботу, 23 мая, прогреется до 19-21 градуса, а в воскресенье, 24 мая, будет 20-22 градуса. В этот день, вероятно, сократится облачность, а в понедельник, 25 мая, возможно, выглянет солнце.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга