TOP 10
Новости наших партнеров

ВИДЕО страшной аварии под Нижним Новгородом 21 мая 2015 появилось в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 21.05.15 15:11 ВИДЕО страшной аварии под Нижним Новгородом 21 мая 2015 появилось в Сети (ВИДЕО)

Также выяснилось, что ДТП в Нижегородской области 21.05.2015, в котором погибли трое человек и 17 пострадали, разбился председатель Федерации карате Татарстана.

Авария в Нижегородской области 21 мая 2015: видео страшного ДТП появилось в Сети

В распоряжении журналистов LifeNews оказалась видеозапись, сделанная регистратором автомобиля. На представленных кадрах запечатлен момент аварии под Нижним Новгородом 21 мая 2015, в которой микроавтобус с юными каратистами столкнулся с грузовиком МАН.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

На видео микроавтобус "Мерседес" с детьми выехал на встречную полосу. Судя по записи, водитель грузовика мог избежать столкновения с пассажирским транспортом, но он лишь сбавил скорость с 72 км/ч до 67 км/ч. 

В Нижегородской области автобус уиюяхдд с детьми столкнулся с грузовиком ВИДЕО

Жертвой ДТП под Нижним Новгородом 21 мая 2015 стал председатель Федерации карате Татарстана

Между тем ТАСС выяснило, что в результате столкновения автобуса, перевозившего детей, с грузовиком в Нижегородской области 21 мая 2015 погиб председатель Федерации карате Татарстана Искандер Шагин, сопровождавший детей на соревнования в качестве тренера. Его 28-летний сын был госпитализирован в отделение травматологии Кстовской центральной больницы с переломами рёбер.

Фото: Искандер Шагин

СМИ: водитель микроавтобуса вообще не должен был садиться за руль

Напомним, что авария в Нижегородской области 21 мая 2015, жертвами которой стали три человека, произошла рано утром в 11 километрах от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района. В автобус "Мерседес" ехали юные каратисты в возрасте от 11 до 14 лет. Они направлялись на соревнования из Казани в Санкт-Петербург.

По факту случившейся аварии в Нижегородской области 21 мая 2015 возбуждено второе уголовное дело. Как отмечает "Время Н", водитель микроавтобуса с юными спортсменами в салоне уснул за рулём. На данный момент мужчина задержан. Он подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Решается вопрос об избрании меры пресечения в его отношении.

Как удалось выяснить журналистам, в момент трагической аварии пассажирским транспортом управлял мужчина, случайно попавший за руль: он не должен был везти детей и даже не работал в транспортной компании. Оказалось, что его на смену основному водителю. Когда тот устал, то передал руль своему сменщику, под управлением которого автобус и попал в ДТП.

Добавим, что пострадавшими в этой аварии являются 17 человек. Все они были доставлены в лечебные учреждения Нижегородской области. Двое из них находятся в тяжёлом состоянии, один ребёнок - в коме.

"Планируется организация транспортировки пациентов в клиники Татарстана в зависимости от тяжести их состояния и транспортабельности", – цитирует РИА "Новости" представителя Минздрава Татарстана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга