TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Поветкин сразится с Майком Пересом в Москве (видео)

Опубликовано 21.05.15 13:17 Александр Поветкин сразится с Майком Пересом в Москве (видео)

Россиянин Александр Поветкин и кубинец Майк Перес 22 мая проведут бой за титул чемпиона мира по версии WBC.

22 мая 2015 года в московских "Лужниках" состоится бой между 35-летним российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (28-1-0, 20 КО) и 29-летним беглым кубинцем Майком Пересом (21-1-0, 13 КО). На кону поединка, кроме его отборочного статуса, также стоит чемпионский титул WBC Silver, которым владеет россиянин.

Прямую трансляцию боя Поветкин - Перес 22 мая 2015 покажет "Россия 2". Начало в 17:40 мск. Смотреть за ходом поединка онлайн можно будет на сайте LiveTV. Начало в 18:00 мск.

Перед боем

Накануне российский боксер Александр Поветкин и кубинец Майк Перес провели открытые тренировки перед поединком на звание официального претендента узчзхдх на бой с полновесным обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером из США.

Поветкин - Перес: ВИДЕО открытой тренировки

Букмекеры считают Поветкина однозначным фаворитом предстоящего боя. Ставки на его победу принимаются в среднем с коэффициентом 1,2 против 6,00 - на успех кубинца. На ничью можно поставить с коэффициентом 34,00.

Добавим, что сейчас россиянин занимает первое место в рейтинге Всемирного боксерского совета, а Перес – второе.

Бой Поветкина 22 мая 2015: комментарии

"Считаю, что остерегаться надо каждого боксёра, который выступает на таком уровне. Тем более мы прекрасно знаем, что и техника, и движение на ногах у кубинской школы отличные. Эти его сильные стороны никуда не денутся. В нашем весе всё может решить один удар, поэтому не надо забывать главное правило боксёра: "Не смотри по сторонам, а то самое интересное пропустишь"", - сказал Поветкин перед боем с Пересом.

"Российские боксёры всегда очень мощные физически, а кубинцы пластичны и техничны. Это две самые мощные боксёрские школы, и их противостояние должно вылиться в отличный и честный бой. Мне приходилось боксировать против россиян и в любителях, и в профессионалах, и все поединки были непростыми. У русских заложен ген стойкости. Пожалуй, это их главная отличительная черта", - заявил, в свою очередь, кубинец.

"Мы довольно редко видим, когда два топовых супертяжеловеса, первый и второй номер WBC, дерутся друг с другом. Это большая возможность, потому что победитель получает право на бой с Деонтеем Уайлдером. На кону стоит многое. Поветкин — олимпийский чемпион, но и у Переса большой опыт в  любителях. Думаю, нас ждёт отличный бой", - отметил, в свою очередь, промоутер Переса Том Лёффлер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга