TOP 10
Новости наших партнеров

Обама завел аккаунт в Twitter: за день у него появилось 1,3 млн подписчиков

Опубликовано 19.05.15 10:07 Обама завел аккаунт в Twitter: за день у него появилось 1,3 млн подписчиков

Билл Клинтон пошутил над новым микроблогом Барака Обамы в Twitter, тот в ответ рассказал о будущем своей страницы после отставки.

Порядка 1,34 миллиона пользователей сервиса микроблогов Twitter за день подписались на аккаунт президента США Барака Обамы.

Аккаунт @POTUS (President Of The United States — "Президент США") был создан в понедельник. За день президент США опубликовал три записи и подписался на 65 других пользователей.

"Привет, Twitter! Это Барак. Правда! Шесть лет на посту (главы государства – прим.), и только сейчас мне дали собственный аккаунт", - говорится в первом сообщении, опубликованном на страничке американского лидера.

Существует также аккаунт по адресу @BarackObama, на который подписаны почти 60 миллионов человек. Его ведут уиююафю сотрудники администрации президента. Иногда Обама сам писал сообщения в этот аккаунт, в таком случае они были подписаны. Также в Twitter присутствует Белый дом, его основные подразделения и представители, напоминает РИА Новости.

Билл Клинтон уже пошутил над новым аккаунтом Барака Обамы в Twitter. Бывший американский лидер поинтересовался у Обамы, что будет с его аккаунтом после ухода с поста главы государства. «Хороший вопрос. Инструмент идёт в комплекте с Белым домом. Не знаешь кого-нибудь, кому нужен аккаунт @FLOTUS?» — поинтересовался Обама у Клинтона. Переписку приводит "Говорит Москва".

@FLOTUS — это микроблог жены американского президента Мишель Обамы.

«Хороший вопрос, @billclinton. Инструмент идёт в комплекте с Белым домом. Не знаешь кого-нибудь, кому нужен аккаунт @FLOTUS?» — пошутил в ответ Обама.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга