TOP 10
Новости наших партнеров

В эфире у Савика Шустера украинский ветеран рассказал, как он наслаждался в немецком концлагере (видео)

Опубликовано 16.05.15 13:50 В эфире у Савика Шустера украинский ветеран рассказал, как он наслаждался в немецком концлагере (видео)

В программе «Шоу Савика Шустера» украинцам рассказали о «прекрасных» немецких концлагерях.

Очередное телешоу Шустера было посвящено юбилейным дням окончания Великой Отечественной войны. Оно было построено таким образом: Савик Шустер называл страны, которые боролись с фашизмом – Франция, Греция, Югославия… Затем звучала песня на языке этой страны, после этого к микрофону выходил ветеран, представитель государства, и делился воспоминаниями о войне с нацизмом.

У представлявшего, по словам организаторов, Украину участника ток-шоу оказался неожиданный взгляд на трагические события уактлху той войны. Пожилой мужчина поделился с телезрителями и аудиторией воспоминаниями о том, как его с товарищами во время войны «поселили в прекрасном немецком концлагере».

«До Коголи привезли и поселили нас в такой прекрасный концлагерь! Там нам сделали дезинфекцию. Я впервые услышал там радио. Увидел свет. Словно как заново родились. Вот как там было! Там нас месяц подержали и повезли нас в Германию», - сообщил зрителям украинский «ветеран».

Отметим, что ведущий телешоу Савик Шустер воспринимал его рассказ без тени эмоций. Однако блогеров возмутили телевизионные восторги от концлагеря в духе нынешней пропаганды евроинтеграции на Украине, отмечает "Блокнот".

- Укроветеран рассказывает, как он из хлева попал в прекрасный немецкий концлагерь со светом и радио, и, о чудо, прекрасной дезинфекцией. Потом, правда, пришли москали, и испортили его идиллию, – написал в Facebook Andrei Palista.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга