TOP 10
Новости наших партнеров

Астахов породил в Сетях тренд "сморщенные женщины" (фото)

Опубликовано 16.05.15 12:45 Астахов породил в Сетях тренд "сморщенные женщины" (фото)

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов своим неосторожным высказыванием о женщинах, "сморщенных" после 27 лет, вызвал бурю в соцсетях.

Астахов и "сморщенные женщины": в соцсетях появился новый тренд

Несмотря на извинения, которые уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов принес за свои слова о женщинах, "сморщенных" после 27 лет, российские пользователи Интернета, особенно его женская половина, решила продемонстрировать омбудсмену свое недовольство. В соцсетях появился хэштег #сморщеннаяженщина и #сморщенная, под которыми девушки выкладывают свои фотографии с гримасами. В Twitter под этим хэштегом постят фотожабы в том числе узшнхчш и на самого Астахова, а также гневные и зачастую весьма резкие отзывы на его неосторожное высказывание, отмечает Newsru.com.

"Астахов извинился классическим способом "извинение хуже поступка". Как в известной истории про короля и шута. Король шуту: "Что такое - извинение хуже поступка?" Шут: "Если я хлопну вас по заднице и, извиняясь, скажу - ой, думал, что это королева", - комментирует происходящее Twitter Мuд Роисси.

Еще один шуточный аккаунт, "Усы Пескова", публикует фотографию "дважды сморщенной" 48-летней Ирины Яровой, депутата Госдумы и главы комитета по безопасности и противодействию коррупции.

"Алине Кабаевой уже 32, между прочим. По версии Астахова, нехорошо как-то получается: он сиятельный гладенький, а она вся такая сморщенная", - напоминает Ева Чебурашкина.

Фото: Instagram

Напомним, скандальный комментарий Павел Астахов сделал в связи со свадьбой 17-летней Луизы Гойлабиевой, которую, по утверждениям прессы, принудили стать второй женой 47-летнего полицейского. 

Отметив, что он не имеет ничего против замужества несовершеннолетних, омбудсмен объяснил это тем, что в некоторых регионах женщины уже в довольно юном возрасте теряют свою красоту.

"Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан", - сказал он.

Позже Астахов заявил, что его слова были вырваны из контекста. "Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений, не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать!" - написал Астахов в соцсети, сопроводив сообщение картиной Рафаэля "Мадонна Грандука".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга