TOP 10
Новости наших партнеров

"Парад детских войск" прошел в Ростове-на-Дону (видео)

Опубликовано 15.05.15 10:34 "Парад детских войск" прошел в Ростове-на-Дону (видео)

В "Параде детских войск" в Ростове-на-Дону приняли участие воспитанники ряда детских садов и учащиеся некоторых школ города.

В "Параде детских войск" в Ростове-на-Дону участвовали около 500 детей и настоящий командир батальона

В Ростове-на-Дону вот уже в шестой раз прошел "Парад детских войск", в рамках которого около 500 детей от 4 до 10 лет в военной форме прошли по площади перед гарнизонным Домом офицеров. Также на место проведения мероприятия была вывезена колонна "техники". Командовал "Парадом детских войск" в Ростове-на-Дону парадом подполковник, командир батальона 175-й бригады управления Южного военного округа, участник боевых узштеэж действий на Северном Кавказе Вадим Мартя. Мероприятие посвятили 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне, пишет сайт 161.ru.

По данным ОТР, на плацу перед окружным Домов офицеров на улице Таганрогская повзводно и поротно выстроились ученики школ и воспитанники детских садов. В итоге получился целый батальон - 500 детей, представляющих все виды войск: моряки из детского сада "Незабудка", спецназ из числа учащихся 4 класса экономического лицея, пилоты и даже гусары. При этом каждое "подразделение" продемонстрировало свои знамена и девиз.

Впервые за всё время проведения такого парада в нём приняло участие "народное ополчение" - ученики гражданских школ и воспитанники гражданских дошкольных учреждений. Ранее в мероприятии участвовали в основном дети военнослужащих.

"Парад детских войск" в Ростове-на-Дону ВИДЕО

Как на настоящем параде, действо сопровождалось рассказом диктора о каждой роте. Также в мероприятии участвовал военный оркестр штаба Южного военного округа.

Кроме того, в "Параде детских войск" участвовала и "боевая техника"

"Сегодня дети за рулем боевых велосипедов и самокатов, а завтра, мы надеемся, они водители танков и артиллерийских установок", - цитируют "Аргументы и факты" организатора парада.

В мероприятии также участвовал и свой "Бессмертный полк" - маленькие ростовчане в форме военных лет пронесли по улице портреты своих прадедушек, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга