TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Степан Морозов повторял судьбу своего отца - СМИ (фото)

Опубликовано 15.05.15 08:50 Актёр Степан Морозов повторял судьбу своего отца - СМИ (фото)

Как выяснилось, на момент совершения самоубийства Степан Морозов был пьян.

О том, почему Степан Морозов покончил с собой, рассказала сводная сестра актёра

Сводная сестра покончившего с собой накануне 38-летнего российского актера Степана Морозова заявила журналистам LifeNews, что причиной самоубийства её брата могла стать пережитая им в раннем детстве психологическая травма. Женщина отметила, что редко общалась с артистом, однако уверена, что развод с супругой Дианой и тоска по четырёхлетнему сыну пробудили в памяти Степана трагедию, пережитую много лет назад.

"Когда отец Степы с матерью расстались, она тоже не давала узшяцкю отцу видеться с сыном. И Юрий Петрович страшно переживал из-за этого. Очень сильно! Он каждый раз приходил и со слезами, когда видел Степку, играл с ним… Когда они расставались, оба ревели ревом. Даже подарки мать не принимала для Степана", - рассказала сводная сестра Морозова.

Актёр Степан Морозов с сыном ФОТО

Сам артист подробно не рассказывал родным о своей жизни в Москве. Его сестра отметила, что после женитьбы на Диане Степан практически не выходил на связь и даже не снимал трубку телефона. При этом несколько месяцев назад он вдруг прислал странное СМС-сообщение.

"От Степы приходит эсэмэска: "Две недели не мог выбраться из запоя". Я ему пишу: "Ты что, с ума сошел? Что за новости такие? Что такое произошло в жизни, что так случилось?". А он мне: "Да сейчас все нормально, не переживай"", - сказала сестра актёра.

Актёр Степан Морозов выбросился из окна: в этот момент он был пьян

В свою очередь, сводный брат артиста заявил, что, когда он пришёл домой, то обнаружил там пустую бутылку из-под коньяка. По его словам, алкоголь принёс накануне Степан, он же его и выпил в одиночку.

"Причем рядом с бутылкой рюмок не было, значит, он допил коньяк из горла. Утром я проснулся около шести утра, оглянулся, увидел, что его нет, пошел на кухню, но там его тоже не было. Посмотрел в открытое окно, а он на земле лежит", – поделился Андрей Гаврилов.

Отмечается, что накануне своей смерти Степан Морозов пришел домой после просмотра футбольного матча в компании друзей. Он был абсолютно трезв, и никаких странностей в его поведении брат не заметил.

"Вчера он пришел в хорошем настроении. Я не знаю, может, он из-за развода решил сброситься, а может быть, это несчастный случай", - сказал брат актёра.

Между тем журналисты выяснили, что в квартире Степана Морозова нередко распивали спиртные напитки: соседи рассказали, что артист постоянно устраивал вечеринки вместе с друзьями. При этом брат Степана также отметил, что актер театра и кино сильно переживал по поводу разрыва отношений с женой Дианой Морозовой. Вместе с тем, по словам Андрея Гаврилова, артист не мог покончить с собой из-за финансовых проблем, ведь он хорошо зарабатывал и был задействован в большом количестве проектов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга