TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве водитель на иномарке протаранил шесть машин и сбил участкового

Опубликовано 14.05.15 10:34 В Москве водитель на иномарке протаранил шесть машин и сбил участкового

Инцидент произошёл накануне вечером на Рязанском проспекте российской столицы.

Накануне вечером на Рязанском проспекте в Москве произошло массовое ДТП во время которого водитель на "Опеле", двигаясь по территории двора, предположительно, не справился с управлением и протаранил шесть припаркованных машин. Кроме того, он сбил участкового.

По данным LifeNews, двое участковых отдела полиции по району Выхино совершали обход территории. В этот момент они заметили подозрительный автомобиль, в котором сидел водитель. Через некоторое время из кустов узшякфа вышел еще мужчина со свертком в руках и сел в ту же машину.

Когда полицейские направились к автомобилю, один из мужчин попытался убежать, а другой сел в машину и скрылся, зацепив при этом правоохранителя и протаранив шесть припаркованных автомобилей. В результате наезда страж правопорядка получил ушиб груди, правого предплечья и ссадины. Несмотря на травмы, участковые смогли задержать одного из злоумышленников.

"Для пресечения противоправных действий один из сотрудников полиции произвел один выстрел вверх из табельного оружия, после чего задержал одного гражданина, другому удалось скрыться на автомобиле "Опель". Вскоре машина была обнаружена поблизости брошенной с характерными повреждениями: вмятины левого заднего крыла, левого заднего колеса и заднего бампера слева. Ведутся мероприятия по поиску водителя. В ходе оперативных мероприятий водитель иномарки спустя несколько часов был задержан", - рассказал изданию источник в МВД.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга