TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье полицейские задержали подростков за серийные убийства

Опубликовано 08.05.15 13:50 В Подмосковье полицейские задержали подростков за серийные убийства

Школьники устраивали расправы над случайными людьми.

Столичным правоохранителям удалось раскрыть серию убийств, совершенных в Московском регионе. В качестве подозреваемых по этому делу были задержаны два школьника и 18-летний житель Королева.

"Сотрудниками уголовного розыска Пушкинского района Подмосковья установлены и задержаны трое жителей города Королева, подозреваемые в совершении убийств на территории Москвы и Московской области. В ходе беседы с полицейскими задержанные дали признательные показания в совершении девяти преступлений, однако уитвшсм достоверность информации будет проверена в ходе следствия", – цитирует "Интерфакс" источник в полиции.

В МВД уточнили, что на данный момент речь идет о совершении подозреваемыми как минимум двух убийств. Информация о других преступлениях пока проверяется. Выяснилось, что со своей последней жертвой молодые люди вместе употребляли алкоголь.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по статье "Убийства двух и более человек группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений".

По мнению правоохранителей, весной 2015 года 18-летний преступник и один из его сообщников в Пушкинском районе избили прохожего, после чего нанесли ему множественные удары ножом. Потерпевший скончался на месте от полученных травм. Вслед за этим обвиняемые похитили вещи своей жертвы и скрылись. Другое убийство произошло 3 мая в том же районе Подмосковья: преступники избили мужчину, а затем убили с помощью отвертки и ножа.

Задержанные полностью признали свою вину.  По некоторым данным, подростки  признались в совершении ряда аналогичных преступлений с 2005 года, однако эту информацию еще предстоит проверить.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга