TOP 10
Новости наших партнеров

Звезду Болливуда отправили в тюрьму на 5 лет за смертельное ДТП

Опубликовано 06.05.15 15:18 Звезду Болливуда отправили в тюрьму на 5 лет за смертельное ДТП

Свидетели утверждали, что именно Салман Хан был за рулем, когда его Toyota Land Cruiser въехала на тротуар и врезалась в группу пятерых спящих мужчин.

Суперзвезда Болливуда актер Салман Хан признан виновным в дорожном происшествии 2002 года, жертвой которого стал один человек и еще несколько получили ранения, и приговорен к пяти годам тюремного заключения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство IANS и постановление суда в Мумбаи.

Инцидент, в котором Салман Хан проходил в качестве обвиняемого, произошел 28 сентября 2002 года. Хан на своем внедорожнике врезался в придорожную пекарню в районе Бандра Уэст, который находится неподалеку от его дома. Четыре узчзхдх человека, которые спали на тротуаре у пекарни, получили ранения. Позже один из них скончался.

"Все обвинения против актера доказаны", — заявил судья, зачитывая вердикт.

"Вы управляли автомобилем без прав и находились в состоянии алкогольного опьянения", — сказал он, обращаясь к актеру, который присутствовал на слушаниях.

Ранее Хан отрицал обвинения и утверждал, что не находился за рулем во время ДТП. Однако суд отклонил эти заявления. Хан был арестован в день ДТП, и затем суд отпустил его под залог. Обвинение требовало для Хана 10 лет тюремного заключения, в то время как защита ссылалась на благотворительную деятельность Хана и его проблемы со здоровьем, чтобы смягчить приговор.

В ходе судебного разбирательства, которое началось только в прошлом году, после многих юридических заторов, свидетели утверждали, что именно Хан был за рулем, когда его Toyota Land Cruiser въехала на тротуар и врезалась в группу пятерых спящих мужчин. В заявлении один из рабочих сказал: "Салман был настолько пьян, что вышел из машины и упал, встал и опять упал, а потом ... сбежал", уточняет JTimes.

Водитель Хана заявил суду, что он был за рулем в этот момент, и несчастный случай был вызван разрывом шины. Тем не менее, по свидетельству констебля, оказавшегося на месте аварии, эта история противоречит действительности. Они настаивали, что Хан был пьян во время вождения и потерял контроль над управлением машины. Этот полицейский не присутствовал во время судебного разбирательства, поскольку умер от туберкулеза в 2007 году.

В 1998 году Хан обвинялся в том, что сбил находящуюся под угрозой исчезновения индийскую газель. Он не был признан виновным. Так же он, якобы, нападал на Айшварию Рай, актрису Болливуда и бывшую Мисс Мира, после распада их отношений. Теперь студии Болливуда могут потерять более 31 млн долларов, так как вынуждены будут отменить блокбастеры, в которых снимается Хан.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга