TOP 10
Новости наших партнеров

Муж певицы Жасмин арестован в Молдавии

Опубликовано 06.05.15 12:11 Муж певицы Жасмин арестован в Молдавии

Илана Шора подозревают в коррупционной деятельности. В свою очередь сама певица назвала происходящее недоразумением.

В Молдавии арестован и доставлен в национальный центр по борьбе с коррупцией муж популярной певицы Жасмин Илан Шор. Бизнесмена подозревают в выводе средств из трех коммерческих банков Молдавии. Как пишет Super.ru, правоохранители республики также намерены арестовать и партнеров Илана Шора, обеспечивающих ему политическое прикрытие.

Отмечается, что 27-летний Илан Шор является генеральным директором сети магазинов беспошлинной торговли, имеющих филиалы по всей Молдавии. Также он является наследником ряда других компаний, основанных уитвшсм его отцом. Среди прочего, его имя связывают с участием во владении Кишиневским аэропортом, а также банками Banca Sociala, Unibank и Banca de Economii.

В свою очередь сама Жасмин не считает обоснованным уголовное преследование ее мужа Илана Шора, которого молдавский суд поместил под домашний арест по делу о банковских махинациях, передает ТАСС. Заявление артистки было размещено в среду вечером на ее страницах в социальных сетях.

"Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе - намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой", - пишет певица. Она назвала происходящее недоразумением и выразила надежду, что инцидент скоро будет исчерпан.

Напомним, что певица Жасмин вышла замуж за Шора в сентябре 2011 года. Шикарная свадьба прошла в здании молдавского парламента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга