TOP 10
Новости наших партнеров

Флойд Мэйуэзер-младший откажется от всех поясов чемпиона мира

Опубликовано 03.05.15 11:48 Флойд Мэйуэзер-младший откажется от всех поясов чемпиона мира

Боксер Мэйуэзер откажется от всех титулов, так как достиг главной цели его карьеры.

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший после боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо заявил, что откажется от всех трех поясов чемпиона мира в понедельник, сообщает LiveSport.

«Я откажусь от чемпионских поясов в понедельник. Кто следующий? Разрешите мне насладиться победой? Могу я это сделать? Пожалуйста. Думаю, проснусь пораньше, чтобы почитать, что пишут газеты. Лучше им быть хорошими», — сказал Флойд.

«Другие боксеры должны получить шанс. Я не жадный», — объяснил Мэйуэзер свое решение.

«Цель моей карьеры заключалась узютклк в том, чтобы получить девятизначный гонорар за один бой. Именно это я и сделал сегодня. В чеке 9 цифр!», — добавил он.

Напомним, что бой состоялся в субботу в Лас-Вегасе, по итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Мэйуэзеру.

38-летний Мэйуэзер, который ни одержал ни одного поражения на профессиональном ринге (48 побед в 48 боях), защитил титулы Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета (WBC) и завоевал пояс Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежавший его сопернику, передает РосБалт.

Ранее Мэйуэзер подтвердил, что в сентябре проведет последний поединок в карьере.Описание: http://content.adfox.ru/transparent.gif"Мой следующий бой в сентябре станет последним. И я уйду с ринга с 49 победами и без поражений", — заявил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга