TOP 10
Новости наших партнеров

В Лондоне Тауэрский мост окрасили в розовый цвет в честь рождения принцессы

Опубликовано 03.05.15 11:33 В Лондоне Тауэрский мост окрасили в розовый цвет в честь рождения принцессы

Между тем в Сети появилось видео как Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на публике с новорожденной принцессой.

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые показали публике новорождённую дочку. Тем временем главные достопримечательности британской столицы по случаю рождения девочки окрасились в розорвый цвет, сообщает НТВ

Так, в британской столице Тауэрский мост, колесо обозрения и фонтаны на Трафальгарской площади окрасились в розовый цвет, как только стало известно, что герцогиня Кембриджская Кейт родила девочку. Таким способом мир и всех подданных Ее Величества оповестили о рождении уинэедс принцессы.

Напомним, что герцогиня Кембриджская родила дочь накануне и в тот же день покинула клинику. Момент, когда Кейт и Уильям впервые появились перед кричащей от восторга публикой, новорожденная принцесса, которая станет четвертой в очереди на британский престол, проспала.

Девочка была завернута в белое одеяло, мама, выглядевшая свежо, в этот раз надела легкое белое платье с желтыми цветами. Счастливые отец и старший сын Джордж забрали Кейт с ребенком и отправились во дворец. О том, как назовут новорожденную, пока не сообщается.

Также, ее осталась в стороне и королева Елизавета, которая присутствовала на одном из военных парадов в пальто и шляпке розового цвета, передает ТАСС. Тем самым прабабушка, с которой молодые родители, согласно традиции, еще должны будут посоветоваться насчет имени малышки, поддержала праздничный настрой буквально всех жителей Великобритании, которые не перестают поздравлять друг друга с прибавлением в королевской семье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга