TOP 10
Новости наших партнеров

В Польше убийство футбольного фаната полицейским вызвало массовые беспорядки

Опубликовано 03.05.15 11:03 В Польше убийство футбольного фаната полицейским вызвало массовые беспорядки

Около 200 футбольных фанатов напали на полицейских в польском городе Кнуруве после того, как сотрудники правопорядка застрелили болельщика.

Полицейский застрелил футбольного болельщика во время матча в польском городе Кнуруве в результате чего около 200 фанатов устроили беспорядки, передает РосБалтсо ссылкой на портал Iknurow.

По предварительным данным, фанат был застрелен во время матча "Конкордия" (Кнурув) — "Рух" (Радзенкув). Некоторые болельщики во время игры выбежали на поле, а поклонники команды хозяев устроили потасовку на трибунах.

Во время встречи фанаты уиюэидл начали бросать на поле петарды, а когда рефери остановил игру, сами выбежали на него. Чтобы усмирить их, полицейские применили силу и, в частности, открыли по хулиганам стрельбу резиновыми пулями, пишет «Лента.Ру».

Один из них получил ранение в шею и был госпитализирован. Однако врачам не удалось спасти его жизнь.

После смерти 27-летнего фаната несколько сотен человек собрались перед больницей и полицейским участком в Кнуруве, позже начались столкновения с полицией. После нападения на полицейских, охранявших вход в больницу, участники беспорядков убежали, на данный момент сотрудники полиции "пытаются остановить хулиганов в городе".

По данным полиции, у некоторых из собравшихся были при себе коктейли Молотова.

Также отмечается, что 14 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Также представитель полиции отметил, что в течение ночи были задержаны «шестеро наиболее агрессивных нападавших».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга