TOP 10
Новости наших партнеров

"Кубань" обыграла ЦСКА со счетом 1:0 и вышла в финал Кубка России 2015 (ВИДЕО)

Опубликовано 29.04.15 23:08 "Кубань" обыграла ЦСКА со счетом 1:0 и вышла в финал Кубка России 2015 (ВИДЕО)

Между тем в финальном матче, который пройдет 21 мая в Астрахани, краснодарский клуб встретится с московским "Локомотивом", который ранее в серии пенальти обыграл оренбургский "Газовик".

«Кубань» – ЦСКА: счёт 1:0 в пользу краснодарцев

Краснодарская «Кубань» одержала победу над московским ЦСКА в полуфинальном матче Кубка России. Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Между тем вфинальном матче, который пройдет 21 мая в Астрахани, краснодарский клуб встретится с московским "Локомотивом", который ранее в серии пенальти обыграл оренбургский "Газовик", сообщает ТАСС.

В еврокубках сезона-2015/16 примут участие пять российских клубов. Два - в Лиге чемпионов, три - в Лиге Европы. Победитель национального Кубка получит место в Лиге Европы.

Тем временем главные тренеры «Кубани» и ЦСКА прокомментировали игру.

«Получилась зсфтрлст очень напряженная кубковая игра. И очень жаль, что второй год подряд мы не выходим в финал Кубка из-за судейских ошибок. Мы пересмотрели эпизод с забитым голом и неназначенным пенальти. Если бы судья зафиксировал положение вне игры, кто знает, вышла бы "Кубань" в финал или нет. Никакой недооценки соперника быть не могло. У нас тяжелые потери, травмы, мы играем с 19-летними футболистами в составе. Повторюсь, свою роль сыграл судья», - сказал главный тренер ЦСКА Леоинд Слуцкий.

«Мы разбивали по мелочам игру ЦСКА, каждую деталь схемы, игру каждого футболиста. И нам удалось лишить армейцев их главных преимуществ. Сегодня был для меня очень принципиальный матч. ЦСКА - хорошая команда, поэтому рад, что в некоторых компонентах мы ее превосходили. Я не хочу комментировать слова Слуцкого, это его точка зрения. Я видел, что происходило на поле. А там не было огромного преимущества армейцев. Поэтому все в итоге решила наша игра», - заявил главный тренер «Кубани» Леонид Кучук.

Обзор матча Кубка России -2015 «Кубань» – ЦСКА

Желто-зеленые забили победный гол на 71-й минуте. Станислав Манолев выполнил прострел во вратарскую площадь, Владислав Игнатьев удачно подправил мяч, а Угу Алмейда с близкого расстояния поразил ворота Игоря Акинфеева, передает LiveSport.

Армейцы за весь матч так ничего и не показали в атаке. Даже после пропущенного мяча они слишком вяло шли в атаку.

Таким образом, «Кубань» вышла в финал, где сыграет с «Локомотивом». Матч пройдет в Астрахани 21 мая.

«Кубань» – ЦСКА:  (ВИДЕО голов)

Кубок России. 1/2 финала. «Кубань» – ЦСКА – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Алмейда (71).

«Кубань»: Беленов, Манолев, Шуньич, Шандао, Соснин, Каборе, Попов (Букур, 87), Игнатьев, Ткачев, Рабиу (Кулик, 74), Алмейда (Бальде, 85).

ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Фернандес, Натхо, Вернблум, Муса, Миланов (Панченко, 86), Головин (Дзагоев, 58), Страннберг (Ефремов, 64).

Предупреждения: Миланов (54), Рабиу (55), Игнатьев (65), Щенников (73), Ткачев (77), Букур (90).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга