TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко признал, что война на Донбассе может начаться "в любой момент"

Опубликовано 28.04.15 12:15 Порошенко признал, что война на Донбассе может начаться "в любой момент"

Однако при этом Пётр Порошенко назвал Украину многообещающим местом для инвестиций.

Президент Петр Порошенко заявляет, что угроза войны до сих пор существует, и она может начаться в любой момент. Об этом он сказал во время выступления на Международной конференции в поддержку Украины сегодня в Киеве, сообщает УНИАН.

"И до сих пор над нами нависает угроза войны - это реальность. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать все возможное, чтобы уиюиаил не было возможности ни сомневаться, ни отступать", - сказал глава государства.

"С вашей помощью, при вашем единстве будет найдено мирное решение ситуации на Донбассе", - сказал он, обращаясь к присутствующим.

Порошенко обратился к собравшимся в зале, попросив своих слушателей о помощи и единстве, которые помогут решить ситуацию в Донбассе. При этом президент подчеркнул, что минские соглашения должны быть полностью реализованы — при координированной роли партнеров Украины, передает «Интерфакс».

«Мы не позволим никому устать от Украины», - подчеркнул Порошенко.

Однако при этом Украина имеет огромный инвестиционный потенциал в агропромышленном комплексе, энергетике, ИТ-отрасли и авиации, сообщил Порошенко, передает УНН.

Он также призвал инвесторов не преувеличивать проблемы безопасности риски, а обращать внимание на темпы изменений в государстве.

"Украина предлагает огромные возможности с точки зрения сельского хозяйства, информационных технологий, энергетики, авиации, космических технологий. Оценивая инвестиционный потенциал Украины, очень важно не превышать оборонные риски. Если бы я решал инвестировать в Украину, я бы смотрел на темпы изменений, которые происходят в государстве", - сказал он.

По словам главы государства, Украина сможет преодолеть все риски и вызовы, которые стоят перед ней.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга