TOP 10
Новости наших партнеров

Брэд Питт появился на публике с синяком под глазом

Опубликовано 27.04.15 22:25 Брэд Питт появился на публике с синяком под глазом

Бред Питт шокировал собравшихся на благотворительном концерте в минувшие выходные большой раной под левым глазом.

Звезда "Бойцовского клуба" Бред Питт появился на светском мероприятии с большой ссадиной на лице, сообщает «РГ» со ссылкой на таблоид People.

Между тем блогеры принялись судачить, что в отношениях Анджелины и Брэда не все гладко и травма могла появиться в результате домашних разборок. Другие предположили, что имели место бар, выпивка и конфликт. Кто-то предложил версию, что это сценический грим ради новой роли, передают Дни.Ру.

В результате актеру узтцуэз пришлось сделать официальное заявление и объяснить, откуда синяк на его лице. По его словам, он покалечился сам, когда шел в кромешной темноте по дому и потерял равновесие.

«Такое случается, когда вы пытаетесь идти в темноте на ощупь, держа в руках много вещей, а на ногах у вас вьетнамки. Если, запнувшись, вы пытаетесь остановить падение лицом, результатом станет то, что вы видите на мне», – заявил Питт.

Кроме того актер рассказал, что из-за синялка на лице он думал остаться дома, но в последний момент все же решил исполнить свой долг и поддержать благотворительное мероприятие, направленное на помощь аутистам.

«Я не мог не посетить его, потому что его организовали замечательные люди. Я счастлив, что смог стать частью этого важного события», – признался Питт.

Напомним, это не первый случай, когда Питт получает бытовые травмы. В 2012 году он появился на кинофестивале в Палм-Спрингс с тростью. Тогда актер рассказал журналистам, что подскользнулся, неся на руках трехлетнюю дочку Вивьен, малышка при этом не пострадала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга