TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая драка в центре Москвы: 10 в больнице, 11 задержаны

Опубликовано 27.04.15 10:54 Массовая драка в центре Москвы: 10 в больнице, 11 задержаны

Фанаты «Спартака» и ЦСКА устроили массовую драку в центре Москвы.

В Москве 26 апреля у станции метро "Новослободская" произошла массовая драка футбольных фанатов. Очевидцы заявили в полицию, что потасовка началась на Лесной улице возле бара "Фишка". Кроме того, поступали сообщения, что конфликт разворачивается недалеко от магазина "Магнолия", передает РЕН-ТВ.

Полицейские прибыли на место и выяснили, что в 21:00 в бар "Фишка" вошли 10-15 агрессивно настроенные молодых людей в масках. Они перевернули несколько столов и стали драться с посетителями заведения. После дебоширы переместились узшнхчш на улицу. Участники побоища так увлеклись процессом, что из-за них были вынуждены остановиться трамваи и другой транспорт. Стражи порядка начали задерживать нарушителей, которые старались скрыться во дворах. Удалось поймать 11 участников драки.

По предварительным данным, десять человек были госпитализированы, один из них находится в реанимации. Мужчину доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. У молодого человека по имени Алексей врачи диагностировали перелом основания черепа и множественные гематомы головы, раненого поместили в экстренную реанимацию.

Согласно непроверенной информации, опубликованной на странице одного из фанатских сообществ в соцсети "ВКонтакте", участниками беспорядков действительно были хулиганы из числа болельщиков столичных ЦСКА и «Спартака».

Как говорится в сообщении, большая группировка фанатов ЦСКА прибыла в бар, где фанаты «Спартака» отмечали день рожденья одной из инициативных групп красно-белых, для выяснения отношений на кулаках. Но фанаты «Спартака» оказались в большем количестве и не только смогли дать отпор нападавшим, но и устроили им побоище. При этом число участников драки составило около 130 человек при приблизительном соотношении 80 на 50 в пользу спартаковских хулиганов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга