TOP 10
Новости наших партнеров

Медведь Стивен стал участником экстремальной фотосессии с русскими моделями

Опубликовано 26.04.15 12:55 Медведь Стивен стал участником экстремальной фотосессии с русскими моделями

В то время как британцев и американцев шокировала эта фотосессия, модели рассказали, что чувствовали себя рядом с хищником в полной безопасности.

Фотосессия российских моделей, которые обнажились ради съемок в лесу с настоящим медведем, шокировала западных пользователей. Смелость русских девушек в объятиях гигантского хищника восхитила комментаторов из Британии и США, сообщает Daily Mail.

Фотосессию провел фотограф Ольга Баранцева в одном из подмосковных лесов, главным героем стал бурый медведь Степан, который весит почти 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова, передает портал VSЁ42.Новости.

Во время работы девушки узютклк в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок обнимались и даже садились на грозное животное. Отмечается, что дрессированный медведь неосторожным движением лапой может нанести человеку серьезную травму. Несмотря на это, российские модели смело шли на контакт с хищником.

По словам авторов проекта, главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. «Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу», – пояснила Баренцева.

Однако, некоторые западные пользователи сочли снимки "жуткими", а многие написали про нездоровый сексуальный подтекст фото. Однако большинство комментаторов были шокированы смелостью российских девушек.

Тем временем модели рассказали, что чувствовали себя рядом с хищником в полной безопасности, так как последний с возраста 3-х месяцев воспитывался в семье дрессировщика и стал полностью ручным, сообщает Svopi.

«Я очень ждала этой фотосессии, но то, что происходило на площадке, стало просто огромным сюрпризом для меня. Я стояла в обнимку с живым медведем и не чувствовала страха. Уверена, что и люди, и медведи могут сосуществовать в природе, не причиняя вреда друг другу», - рассказала Сидорова. 

«Перед камерой Стивен делал, что хотел, но, ни разу не сделал больно, а только неожиданно начал облизывать руки и лицо. Я вообще не боялась с ним фотографироваться», - поделилась впечатлениями Фетисова. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга