TOP 10
Новости наших партнеров

В Кирове многодетная мать утопила свою дочь в ванне

Опубликовано 24.04.15 15:57 В Кирове многодетная мать утопила свою дочь в ванне

Женщине показалось, что в трёхлетнего ребёнка вселились бесы.

Сотрудники СКР по Кировской области возбудили уголовное дело в отношении многодетной матери, утопившей в ванной свою трёхлетнюю дочь.

По версии следствия, в ночь на 23 апреля многодетная жительница Кирова разозлилась на свою малолетнюю дочь. Она набрала воды в ванну и опустила в нее девочку головой вниз. После того, как малышка перестала дышать, женщина перенесла ее в комнату и положила на кровать. Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой уиюешуэ на результаты судебно-медицинской экспертизы, смерть девочки наступила в результате утопления.

Согласно предварительным данным, на момент совершения преступления женщина была трезва, однако ей показалось, что в девочку вселились бесы, которых она решила "выгнать" таким образом. Труп девочки обнаружил её отец, вернувшийся домой. Он и вызвал "скорую", однако было уже поздно.

Женщине уже предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте. Также в её отношении назначена психиатрическая экспертиза.

Отмечается, что семье воспитывается еще трое малолетних детей, и она с 2013 года состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга