TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве задержан четвертый член банды "чистильщиков"

Опубликовано 24.04.15 09:56 В Москве задержан четвертый член банды "чистильщиков"

Всего на счету группировки убийства 12 человек.

Столичные правоохранители поймали еще одного участника так называемой банды "чистильщиков", члены которой убивали тех людей, которые казались им ущербными. Преступники, среди которых оказались несколько мужчин и одна женщина, заявили оперативникам на допросе, что тем самым они очищали город от асоциальных элементов.

Четвертым членом группировки оказался 23-летний Артур Нарциссов, познакомившийся с тремя другими участниками банды по Интернету. После продолжительной переписки молодой человек уитгсгц примкнул к группировке и, по предварительным данным, участвовал в покушении на дворника.

"В ближайшее время Артуру Нарциссову будет предъявлено обвинение. Следствие намерено установить все обстоятельства совершенных преступлений, а так же проверит причастность фигурантов к иным преступлениям. Расследование по уголовному делу продолжается", - цитирует LifeNews источник в ГСУ СК России по Москве.

Напомним, что банда жестоких убийц в течение нескольких месяцев орудовала на востоке, в центре и на западе Москвы. Выйти на след злоумышленников удалось в середине февраля 2015 года после покушения на дворника, который при помощи обычной отвёртки смог дать отпор преступникам.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга