TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве на Павелецком вокзале с рельсов сошла электричка

Опубликовано 23.04.15 22:41 В Москве на Павелецком вокзале с рельсов сошла электричка

Сход колесных пар тележек двух вагонов пригородного поезда произошел при подаче состава под посадку.

На Павелецком вокзале с рельсов сошла электричка: пострадавших нет

Столичная транспортная прокуратура разбирается в обстоятельствах инцидента, произошедшего в четверг утром на Павелецком вокзале, где с рельсов сошла электричка, сообщает НТВ.

Инцидент произошел в 12:45 на 10-м пути. В тупик была подана электричка сообщением Москва — Ожерелье. Однако ожидающие посадки пассажиры так и не смогли занять свои места, поскольку электропоезд не затормозил в нужный момент и врезался в заграждение. Тем узшэчвю не менее, для пассажиров был подан другой состав, который с отставанием в две минуты отправился по маршруту.

По словам представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Наталии Брусковой, в результате столкновения четыре вагона частично сошли с рельсов. Пострадавших в ходе произошедшего нет. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

ВИДЕО происшествия опубликовано на сайте "Мобильный репортер".

Между тем ТАСС передает, что на место прибыли работники различных служб, вызван восстановительный поезд, который в итоге не был задействован. "Сошедшие вагоны в 17:00 мск были подняты накаточным оборудованием и поставлены на рельсы", - сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

По словам собеседника агенства, для проведения работ был частично ограничен проход пассажиров на одну платформу, электропоезда прибывали на другие пути вокзала. На график движения поездов Павелецкого направления этот инцидент не повлиял. "В 18:20 мск 10-й путь Павелецкого вокзала был освобожден от вагонов", - подчеркнули в управлении.

В настоящее время на Московской железной дороге ведется служебное расследование, по итогам которого будут приняты соответствующие меры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга