TOP 10
Новости наших партнеров

Во Внуково задержан украинец с 15 кг кокаина из Доминиканы

Опубликовано 23.04.15 21:52 Во Внуково задержан украинец с 15 кг кокаина из Доминиканы

Российские власти задержали молодого гражданина Украины в московском аэропорту Внуково по подозрению в контрабанде наркотиков.

Крупнейшую в истории аэропорта Внуково партию наркотиков задержали в столице. 15,5 килограмма чистого кокаина были расфасованы в брикеты из полиэтиленовых пакетов и упакованы в обычный чемодан путешественника, передает LifeNews. Багаж с опасным порошком сопровождал 27-летний гражданин Украины.

Отмечается, что партия кокаина прибыла в Москву рейсом из города Пунта-Кана в Доминиканской Республике. По словам задержанного, на которого был зарегистрирован багаж, он отлично знал, что везет в Москву, однако, для уиююрсз кого и для каких целей, в эти детали украинец не был посвящен.

«Мне пообещали, что встретят», — неуверенно рассказал задержанный.

Между тем экспресс-тест содержимого багажа путешественника из Доминиканы показал, что в брекетах находится кокаин. В отношении задержанного украинца возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств».

Кроме того НТВ со ссылкой на сайт Федеральной таможенной службы сообщает, что была изъята рекордная в истории внуковской таможни партия кокаина. Отметим, что предыдущая крупная партия кокаина в Москве - тоже свыше 15 килограммов, была также отправлена из Пунта-Каны. Ее задержаливДомодедово.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга