TOP 10
Новости наших партнеров

Пожар в магазине пиротехники в Орле 23 апреля 2015: есть жертвы (фото, видео)

Опубликовано 23.04.15 15:24 Пожар в магазине пиротехники в Орле 23 апреля 2015: есть жертвы (фото, видео)

Из-за пожара в Орле 23 апреля 2015 из близлежащих детских садов и школ были эвакуированы дети.

В Орле взорвался магазин пиротехники: есть пострадавшие

В Орле в местом магазине пиротехники произошел пожар, вслед за которым начали раздаваться взрывы. Известно, что в результате инцидента есть жертвы и пострадавшие, хотя изначально сообщалось лишь о пострадавшиъ. Ранее ТАСС со ссылкой на источник в полиции писал, что травмы получили по меньшей мере 10 человек, а через некоторое время стало известно, что погибло два человека, ещё восемь получили уиншшац ранения. В свою очередь, Bloknot пишет об 11-ти пострадавших и двух погибших.

"Пожар произошел в магазине, торгующем пиротехникой, по адресу: Шаденко, 4, в районе 14:30 мск. В результате пожара происходят взрывы пиротехники, ведется тушение возгорания", - цитирует "Интерфакс" источник в МЧС.

Жертвами взрыва склада пиротехники в Орле стали хозяин помещения и его сын

Позднее стало известно, что жертвами взрыва склада с пиротехникой в Орле 23 апреля 2015 года стали владелец И. Шукаев 1970 года рождения и его сын В. Шукаев 1995 года рождения. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на жену хозяина помещения. Она отметила, что сгоревший склад пиротехники в Орле представлял собой постройку из шлакоблоков и не был оборудован противопожарными системами безопасности.

Пожар в магазине пиротехники в Орле 23.04.2015: среди пострадавших есть дети

Спасатели уточняют, что рядом с магазином пиротехники в Орле расположены детские сады и школы. В некоторых из них взрывами выбило окна, дети были эвакуированы.

Взрыв в Орле 23 апреля 2015 ВИДЕО

По данным "Комсомольской правды", взрыв в Орле 23 апреля 2015 раздался в третьем часу дня. Хлопок слышали жители всех районах города.

Пожар в Орле 23 апреля 2015 Фото: Twitter

Взрывы в Орле 23 апреля 2015 продолжают раздаваться

"Сначала прогремел один взрыв, а потом еще серия маленьких", - цитирует издание очевидца Елену Верижникову.

По данным корреспондента издания, в настоящее время взрывы всё ещё продолжают раздаваться. На месте ЧП работают экстренные службы.

Bloknot пишет, что в числе пострадавших от взрыва в Орле 23.04.2015 оказались пятеро детей. Четверо из них - подростки 12-13 лет. Они госпитализированы с ожогами травмами различной тяжести. Ещё один ребёнок в возрасте шести лет находится в состоянии сильного психологического шока.

"Пострадавшие дети – жители близлежащих домов. Они не являются учениками школы или воспитанниками детского сада, поскольку оттуда все были своевременно эвакуированы", - рассказала руководитель пресс-службы МЧС по ЦФО Юлия Дашкевич.

Издание уточняет, что открытое возгорание на месте пожара в Орле 23 апреля 2015 было потушено примерно в 16:10, однако работы будут вестись еще несколько часов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга