TOP 10
Новости наших партнеров

В Томске мужчина попал в колонию из-за попытки откупиться от штафа за курение

Опубликовано 23.04.15 15:16 В Томске мужчина попал в колонию из-за попытки откупиться от штафа за курение

Инцидент произошёл на железнодорожной станции Томск-2.

Жителя Томска приговорили к четырём месяцам колонии строгого режима за попытку откупиться от правоохранителей, заставших его за курением в неположенном месте и попытавшихся наложить на него штраф. Об этом сообщается на сайте транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу.

Инцидент произошел еще в мае прошлого года на железнодорожной станции Томск-2, где сотрудники патрульно-постовой службы заметили уиясчтв курящего мужчину. Нарушителей оказался 53-летний местный житель, в отношении которого полицейские составили административный протокол за курение в неположенном месте.

В попытке избежать привлечения к ответственности, мужчина предложил стражам правопорядка взятку в размере 200 рублей. Полицейские отвергли это предложение и задокументировали факт дачи взятки. Вслед за этим в отношении курильщика было возбуждено уголовное дело.

Октябрьский районный суд Томска признал мужчину виновным в покушении на дачу взятки. В конечном итоге ему было назначено наказание в виде четырёх месяцев лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга