TOP 10
Новости наших партнеров

Дауни-младший прервал интервью из-за некорректных вопросов

Опубликовано 23.04.15 13:33 Дауни-младший прервал интервью из-за некорректных вопросов

В своём интервью журналист решил поднять темы политических взглядов актёра, его тюремного прошлого, взаимоотношений с отцом и другие.

Известный голливудский актер Роберт Дауни-младший прервал своё промоинтервью о новом фильме "Мстители: Эра Альтрона" после ряда некорректных вопросов журналиста Channel 4 News. Среди прочего, интервьюер Кришнан Гуру-Мерти спрашивал у звезды о его политических взглядах, тюремном заключении, наркотиках и отношениях с отцом. Видеозапись этой беседы появилась на официальном канале британского вещателя на YouTube.

Сначала журналист спрашивал актёра исключительно о блокбастере, премьера которого состоится 1 мая, и о персонаже Дауни-младшего — Железном человеке, однако через некоторое время Гуру-Мерти перешёл на личные темы.

Роберт Дауни-младший несколько раз пытался уиючнбе вернуться к обсуждению фильма, после чего просто поднялся с кресла со словами "Простите, но что мы делаем?", снял микрофон и вышел из студии, добавив, что "Здесь становится как у Дианы Сойер" (американская журналистка, прославившаяся своими разоблачительными сюжетами — прим. Ред.).

Напомним, что номинант на премию "Оскар" и обладатель "Золотого глобуса" Дауни-младший оказался в центре скандалов в конце 1990-х годов. Актёра несколько раз задерживали за ношение незарегистрированного оружия, арестовывали за хранение наркотиков и взимали штрафы. В 1996 году его приговорили к отбыванию 16 месяцев заключения в тюрьме Лос-Анджелеса, к тому же в течение нескольких лет он страдал от наркозависимости. Об отношениях звезды Голливуда с отцом известно немного. По слухам, в когда Роберту было 8 лет, отец впервые позволил сыну попробовать марихуану, за что Дауни-младший винит его до сих пор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга