TOP 10
Новости наших партнеров

В Омске местный житель украл 20 тонн пива

Опубликовано 23.04.15 09:49 В Омске местный житель украл 20 тонн пива

22-летний молодой человек разработал преступную схему для кражи алкоголя с завода.

Сотрудники полиции Омска задержали 22-летнего местного жителя, обвиняемого в краже крупной партии пива. Вес украденного напитка составил более 20 тонн, а сумма превысила миллион рублей.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на местные источники, молодой человек разработал целую преступную схему. Сначала он нашёл на улице чужой паспорт, куда вклеил свою фотографию. Затем установил на взятую у знакомого фуру подложные государственные регистрационные номера и заказал уинэчцз бланки товарных накладных. Далее в Интернете он нашел заказчика на доставку партии пива из Омска в Абакан.

После этого молодой человек на фуре направился на автостоянку в Амурский поселок, расположенный недалеко от Омска. Там он умудрился найти покупателя и продал ему весь груз за 250 тысяч рублей, что вчетверо дешевле его отпускной цены.

Мужчина попытался тщательно скрыть следы преступления, уничтожив поддельные документы. Также он не появлялся по месту жительства, но полицейские смогли найти фуру по записям с камер видеонаблюдения и вышли на след злоумышленника.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Предприимчивому омичу теперь грозит до 2 лет тюрьмы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга