TOP 10
Новости наших партнеров

Журнал People назвал имя самой красивой женщины в мире 2015 года

Опубликовано 22.04.15 21:56 Журнал People назвал имя самой красивой женщины в мире 2015 года

Редакция сделала выбор на основе личных предпочтений, разместив фото 50-летней актрисы на обложке свежего номера и назвав ее «настоящей и сияющей».

Сандра Буллок признана самой красивой женщинойв мире 2015 года

Журнал People назвал голливудскую актрису Сандру Буллок самой красивой женщиной 2015 года, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сайт онлайн-версии издания.

Между тем редакция сделала выбор на основе личных предпочтений, разместив фото 50-летней актрисы на обложке свежего номера и назвав ее «настоящей и сияющей». Также отмечается, что красота Буллок не вписывается в общепринятые рамки, однако оставалась неизменной на уияхрах протяжении 30 лет ее кинокарьеры.

В свою очередь победительница рейтинга, за первое место которого боролись 100 знаменитых своей эффектной внешностью женщин, встретила новость с юмором. "Я хочу сказать, что это полная чепуха, - прокомментировала актриса это решение. - Я никогда бы подобного не сказала о себе".

Отвечая на вопрос об истинной красоте Буллок сказала: "Подлинная красота не броская. Красота - это быть хорошим человеком, быть хорошей матерью, заниматься любимым делом, которое к тому же приносит деньги, уступать дорогу тем, кто спешит и пытается прорваться вперед". "Я думаю, что по-настоящему красивы те люди, которые не пытаются выглядеть таковыми", - заметила она.

Актриса также дала понять, что самым главным делом своей жизни она считает воспитание 5-летнего сына Луиса. Он был усыновлен во время ее брака с телеведущим и мотогонщиком Джесси Джеймсом, передает ТАСС. С последним она развелась летом 2010 года после драматического известия о его неверности.

Буллок также сообщила, что ежедневно занимается с персональным тренером для поддержания своей физической формы. При этом она отказалась от столь любимого печенья и заменила его "соками из овощей и зеленых фруктов".

Напомним, Сандра Буллок — обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона», вышедшем в 2010 году. В январе того же года она вместе с мужем, телеведущим Джесси Джеймсом, усыновила мальчика Луиса Бардо. В апреле 2010-го пара рассталась. Буллок сейчас воспитывает ребенка одна.

People присуждает звание красивейшей женщины ежегодно. В 2014-м издание назвало самой привлекательной представительницей слабого пола актрису Люпиту Нионго.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга