TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге боец смешанных единоборств зарезал футболиста из Азербайджана

Опубликовано 22.04.15 14:34 В Екатеринбурге боец смешанных единоборств зарезал футболиста из Азербайджана

Инцидент произошёл в кафе, где отдыхали две компании молодых людей.

В Екатеринбурге боец MMA во время ссоры убил футболиста Эмиля Гусейнова из Азербайджана. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на местные СМИ.

"В кафе отдыхали две компании молодых людей. Между ними произошла ссора, переросшая в драку. Во время потасовки один из участников получил ножевое ранение и скончался. Еще один участник конфликта с травмами госпитализирован. Задержанный проходит подозреваемым по статье "Убийство"", - цитирует издание сообщение ГУ МВД по Свердловской области.

Тигран Чичакян ФОТО: соцсети

Выяснилось, что уинэчцз конфликт произошёл между двумя известными спортсменами - футбольной звездой Азербайджана и членом свердловской сборной по смешанным боевым искусствам Тиграноам Чичакяном.

Теперь 22-летнему армянину грозит до 15 лет колонии.

Между тем Ura.ru пишет о том, что убийство азербайджанца произошло меньше, чем за неделю до памятных мероприятий, посвященных 100-летию геноцида армян в Османской империи.

По словам генерального консула Азербайджана Султана Мамеда оглы Гасымова, "Азербайджан обеспокоен". При этом он отметил, что ему сейчас стоит больших усилий сдержать межнациональный пожар в Екатеринбурге. Также дипломат заявил, что его страна будет следить за расследованием произошедшего в Екатеринбурге преступления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга