TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов", 5 сезон: провайдеров попросили наказать пользователей за скачивание фильма (видео)

Опубликовано 22.04.15 10:19 "Игра престолов", 5 сезон: провайдеров попросили наказать пользователей за скачивание фильма (видео)

Количество скачиваний пиратских копий "Игры престолов", 5 сезон уже исчисляется миллионами.

HBO просит провайдеров наказать пользователей за нелегальные скачивания "Игры престолов", 5 сезон

Представители компании HBO, недавно выпустившей 5 сезон "Игры престолов", обратились к интернет-провайдерам с просьбой предупредить своих абонентов о недопустимости скачивания пиратских копий культового сериала.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на зарубежные СМИ, в документе, разосланном в несколько тысяч компаний, предоставляющих доступ в Сеть, содержится призыв "принять меры" в отношении тех клиентов, которые нелегальным образом загрузили из торрент-сетей новые серии "Игры уитвшсм престолов", 5 сезон.

О каких именно мерах идет речь, издание не уточняет, однако известно, что количество скачиваний пиратских копий "Игры престолов", 5 сезон, исчисляется миллионами.

Вскоре после утечки серий, HBO отправила сайтам, на которых были обнаружены нелегальные материалы, запросы на удаление контента. Вслед за этим компания решила взяться и за провайдеров.

"Игры престолов", 5 сезон: смотреть онлайн трейлер ВИДЕО

Напомним, что "Игры престолов", 5 сезон состоит из 10 эпизодов. Как именно часть из них утекла в Интернет, пока неизвестно. При этом не исключено, что это мог сделать один из рецензентов.

Ранее сериал "Игры престолов" уже неоднократно признавали "самым пиратским сериалом" из-за того, что его чаще всего нелегально скачивают из Сети.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга