TOP 10
Новости наших партнеров

Журналист Шевченко назвал депутата Милонова «бывшим геем», но извинился за это

Опубликовано 21.04.15 17:55 Журналист Шевченко назвал депутата Милонова «бывшим геем», но извинился за это

Милонов заявил, что не знает журналиста Шевченко, который назвал его геем, и отказался обсуждать свою сексуальную ориентацию.

Религиозный активист, секретарь Общества христианского просвещения Вадим Венедиктов опубликовал видеозапись с беседой российского журналиста Максима Шевченко с общественным деятелем Гейдаром Джемалем, который «проливает свет» на персону скандального питерского депутата Виталия Милонова, пишет Znak.com.

«Весьма интересное признание Максима Шевченко о скандально знаменитом петербургском депутате Виталии Милонове: «Милонов – это фейк. Милонов – это бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все про это знали, потому что в Питере все про всех знают. Этот человек поставлен некой голубой узютклк гей-ложей в российском истеблишменте для пародизации этой темы», – написал Венедиктов на своей странице в Facebook.       

Виталий Милонов приобрел скандальную известность благодаря своей яростной гомофобии. Также он выступал против преподавания в школах теории Чарльза Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога.

Позже в беседе с корреспондентом издания "Блокнот" Шевченко заявил, что перегнул палку и извиняется перед Виталием Милоновым за высказывание личного характера.

"Я конечно свечку не держал, у меня нет достоверных данных, что он гей, и я не вправе комментировать этот вопрос", – отметил журналист.

Однако Шевченко считает Милонова фриком, который профанирует противодействие попыткам исказить природу человека (гомосексуализм, смена пола). Депутат питерского заксобрания превращает важную тему в карнавал, в шоу в интересах лично пиара, убежден Шевченко.

По мнению члена СПЧ, не только эта, но и многие другие серьезные темы в России сейчас "забалтываются и переводятся на уровень трэша". Шевченко рассказал изданию, что с Мироновым хотели сотрудничать христианские движения, например "Будущее без гомосексуализма", но все попытки кончились ничем. Милонов, по словам активистов движения, неспособен к системной работе и занимается исключительно самопиаром.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов отказался отвечать на заявление журналиста Максима Шевченко, в котором тот называет Милонова бывшим геем, пишет FlashNord.

Парламентарий данные слова комментировать отказался. «Может, это попытка вызвать мою ответную реакцию, чтобы я о нем (Шевченко) поговорил? Я не буду», — ответил Милонов.

Порталу ЗАКС.Ру Виталий Милонов заявил, что не знает журналиста Максима Шевченко, который назвал его бывшим геем.

"Нет, я не знаю, кто этот человек. Сейчас открою Google, Wikipedia. Посмотрю. Перезвоните", – сказал депутат.

После звонки парламентарий отклонял.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга