TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Александр Блок скончался от неправильного лечения

Опубликовано 20.04.15 21:53 Актер Александр Блок скончался от неправильного лечения

По словам родственников Блока, он тщательно следил за здоровьем и проходил обследования в негосударственном Бехтеревском центре, но там утверждали, что он здоров.

Актер Александр Блок скончался: причины смерти

Актер Александр Блок скончался в субботу, 18 апреля, в Северной столице на 60-м году жизни, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сайт Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета, в котором служил артист. Прощание с Блоком состоится 21 апреля на Большой сцене театра.

Актер наиболее известен по ролям в криминальных сериалах, таких как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Опера», «Тайны следствия» и «Ментовские войны». Всего он сыграл более чем в 50 телевизионных и кинопроектах.

Между тем стало уинчмша известно, что Блок умер от онкологического заболевания, на протяжении нескольких месяцев лечили шарлатаны. По словам родственников, Александр Иванович тщательно следил за здоровьем и проходил обследования в негосударственном Бехтеревском центре, но там утверждали, что он здоров. В результате, Блок узнал о своем заболевании уже когда рак легких вошел в последнюю, четвертую, стадию, передает LifeNews.

Так, по словам друга актера, во время проверки у гастроэнтеролога врач обратила внимание на легкие и посоветовал посоветовала срочно провериться на онкологию. Однако, до этом в течение восьми месяцев в частной клинике ничего не обнаруживали.  В итоге Блок сдавал анализы в Израиле, и осенью прошлого года пришел страшный ответ: рак легких в четвертой стадии. Александр Иванович обратился за помощью в НИИ

Блок — выпускник Ленинградского института театра, музыки и кинематографии. После окончания обучения в 1979 году он играл в ТЮЗе Северной столицы, а в 1985-м перешел на постоянную работу в театр имени Ленсовета. В 2003 году Блок получил звание заслуженного артиста Российской Федерации. Среди его лучших театральных ролей — Стэнли Ковальский («Трамвай "Желание"», Левша («Левша»), Гофмаршал («Коварство и любовь») и Томас Диафуарус («Мнимый больной»).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга