TOP 10
Новости наших партнеров

Вирусная реклама ЧМ по тхэквондо в Челябинске стала хитом Интернета

Опубликовано 20.04.15 15:59 Вирусная реклама ЧМ по тхэквондо в Челябинске стала хитом Интернета

На видео случайный посетитель "выключил" грабителя, ворвавшегося в ювелирный салон.

Сеть буквально "взорвала" видеозапись, на которой житель Челябинска Илья Батраков с одного удара ноги "вырубил" грабителя, ворвавшегося в один из ювелирных магазинов. После этого мужчина спас незадачливому преступнику жизнь. 

"Грабитель ворвался в ювелирку и почти сразу был «выключен» случайным посетителем. Похоже, какой-то спортсмен. Он же потом еще ему и жизнь спасал. Тот, видимо, был эпилептиком. Сразу после удара стал по полу кочевряжиться. Полный хеппи-энд, в общем. Но напугал всех до одури", - написал уактмяк опубликовавший видеозапись Николай Панин.

Интернет-пользователи узнали в отважном покупателе южноуральского тхэквондиста, члена сборной России Илью Батракова. При этом chalyabinsk.ru пишет, что пока в областной федерации тхэквондо не подтверждают и не опровергают информацию о том, что опубликованный ролик является вирусной рекламой стартующего 12 мая в Челябинске на Ледовой арене "Трактор" Чемпионата мира по тхэквондо. Однако там подтвердили, что на видео запечатлён именно Батраков.

"Все наши спортсмены являются сильными и отзывчивыми ребятами, поэтому неудивительно, что Илья сумел, с одной стороны, нанести сильный удар, а с другой – оказать необходимую помощь обидчику. Если бы все молодые люди проявляли бдительность и не оставались равнодушными в непростых ситуациях, то наш мир стал бы намного лучше", -  заявила пресс-секретарь федерации тхэквондо Челябинской области Анна Белкина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга