TOP 10
Новости наших партнеров

В Кемерово бывший зек убил двоих человек за сравнение его с геем

Опубликовано 20.04.15 15:10 В Кемерово бывший зек убил двоих человек за сравнение его с геем

Также в результате нападения преступника пострадали ещё три человека.

Ранее судимый 26-летний житель Кемеровской области предстанет перед судом по обвинениям по статьям "Убийство двух лиц", "Покушение на убийство" и "Грабеж".

Как сообщает СК РФ по региону, в августе 2014 года в Новокузнецке обвиняемый в ночное время увидел своего знакомого, который распивал спиртные напитки в компании четырех человек в возрасте от 32 до 46 лет.

Мужчины обрадовались такой встрече, начав обниматься и обменялись рукопожатием. Одна из находившихся в компании женщин, увидев столь теплую узшнхчш встречу, усмехнулась, сравнив их с людьми нетрадиционной ориентации.

В результате обвиняемый рассвирепел и ударил женщину ножом. Его знакомый вместе с еще одним мужчиной из этой компании попытались остановить злоумышленника, однако тот накинулся с ножом и на них, убив обоих. После этого преступник нанёс ножевое ранение еще одной женщине и мужчине, похитил имущество одной из потерпевших и скрылся с места.

Потерпевшие были доставлены в больницу, а преступника удалось задержать по горячим следам. Ранее злоумышленник уже отбывал наказание за тяжкое преступление, однако был освобожден по УДО.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга