TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: участник "Дома-2" заплатит 300 тысяч рублей за драку на проекте (видео)

Опубликовано 20.04.15 14:04 "Дом 2", новости и слухи: участник "Дома-2" заплатит 300 тысяч рублей за драку на проекте (видео)

"Дом-2", свежие новости: Александр Моисеев выплатит компенсацию за сломанный нос другому участнику "Дома-2".

"Дом-2", драка Моисеева и Гаспарова: воронежец выплатит 300 тысяч рублей в качестве компенсации за сломанный нос

Участник скандального телепроекта "Дом-2" из Воронежа Александр Моисеев выплатит компенсацию в 300 тысяч рублей за сломанный нос своему партнеру по съёмочной площадке - москвичу Эдгару Гаспарову. Данную сумму, установленную самим пострадавшим, виновник инцидента выложит отчасти и для того, чтобы вернуться на шоу, с которого его выгнали после драки.

Как сообщает Moe-online.ru, конфликт между участниками телепроекта уинэчцз произошёл после того, как Моисеев увидел сюжет с площадки "Дома-2" на Сейшелах, в котором Гаспаров выгоняет из хижины свою девушку Настю Лисову. При этом мужчина бил участницу шоу по лицу и спине туалетным веником. В результате воронежец решил проучить дебошира за рукоприкладство.

Драка Моисеева и Эдгара Гаспарова на "Дом-2". ВИДЕО

Однако драка между Моисеевым, который является призером Москвы и России по карате и рукопашному бою, с Гаспаровым окончилась тем, что москвич провёл четыре дня на больничной койке, а также перенёс процедуру ринопластики.

"Дом-2", последние новости: Ксения Соколова попросила вернуть Моисеева на проект

После случившегося девушка драчуна Ксения Соколова, с которой воронежец решил "построить любовь" на проекте, попросила вернуть его в шоу. Гаспаров согласился на примирение с условием оплаты работы пластических хирургов. Моисеев согласился на такие условия, и в ближайшее время он намерен выплатить деньги пострадавшему, уточняет "Блокнон Воронеж".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга