TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников: Меня и мою семью хотели убить на отдыхе в лесу

Опубликовано 20.04.15 13:09 Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников: Меня и мою семью хотели убить на отдыхе в лесу

Пропажа мэра Йошкар-Олы была инсценирована для предотвращения его убийства.

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников едва не стал жертвой убийства

По данным городских властей Йошкар-Олы, загадочное исчезновение градоначальника Павла Плотникова на самом деле являлось частью спецоперации МВД по предотвращению убийства как самого Плотникова, так и членов его семьи.

"Исчезновение" мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи. Благодаря слаженным действиям сотрудников уитэдрк всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу", — сообщается на сайте администрации Йошкар-Олы.

Отмечается, что все это время Павел Плотников находился в городе и "бразды правления не терял". При этом правоохранителям удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое, по некоторым данным, должно было произойти в ночь с пятницы на субботу.

С целью предотвращения утечки информации в СМИ не передавались никакие сведения об этой операции.

"Пропажа" мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова являлась частью спецоперации МВД

Как отмечает "Интерфакс", уже в понедельник 20 апреля 2015 Плотников поблагодарил оперативников, "грамотно и профессионально" сработавших и предотвративших преступление.

"Все фигуранты - и исполнители, и посредники, и заказчики, в данный момент задержаны", - пояснил мэр.

Как рассказал градоначальник, сценарий с исчезновением придумали правоохранительные органы. Супруга мэра, которая 18 апреля заявила о его пропаже, была в курсе спецоперации. 

По словам Плотникова напасть на него должны были в лесу, куда он вместе с семьей планировал поехать отдыхать. По мнению Плотникова, его собирались устранить из-за «профессиональной деятельности».

"Кому-то не нравится, что делается в городе. Из-за моих принципиальных позиций, в лесу должно было произойти убийство в ночь с пятницы на субботу. Спасибо полицейским, что спасли мне жизнь", - приводит агентство слова Плотникова.

Комментарии по поводу инцидента со стороны правоохранительных органов пока не поступали.

Напомним, о том, что мэр Йошкар-Олы пропал без вести, стало известно в субботу 18 апреля 2015. О пропаже Плотникова в полицию заявила жена градоначальника. При этом 19 апреля поступила информация о том, что Павел Плотников нашёлся.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга