TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство 5 человек в Кумертау раскрыто: подозреваемые задержаны (фото)

Опубликовано 19.04.15 12:49 Убийство 5 человек в Кумертау раскрыто: подозреваемые задержаны (фото)

18 апреля в Уфе задержаны двое подозреваемых в убийстве пяти человек, тела которых были обнаружены в башкирском городе Кумертау.

Убийство в Кумертау 5 человек раскрыто по горячим следам

Громкое убийство пяти человек в башкирском городе Кумертау раскрыто: двое подозреваемых в массовом убийстве задержаны на автомобильной дороге Стерлитамак – Уфа. 

"Мерами, предпринятыми по полученной ориентировке, сотрудниками ГИБДД республики в городе Уфе задержаны двое молодых людей, подозреваемых в убийстве. В настоящее время они доставляются в следственные органы", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Башкирии.

По данным LifeNews парней задержали на автомобильной дороге Стерлитамак – Уфа неподалеку от аэропорта, трасса М5 Самара – Уфа – Челябинск уитгсгц совсем рядом с поселком Цветы Башкирии. До столицы Башкирии оба молодых человека добрались на попутных машинах и пытались продолжить свой путь таким же образом. У них были обнаружены телефон и планшет. Убийцы собирались продать технику.

Сообщается, что оба подозреваемых задержаны благодаря бдительному местному жителю: он увидел похожих по описанию людей и сообщил в полицию. В ходе обыска оперативники нашли нож у одного из задержанных.

Убийцы 5 человек в Кумертау состояли в городском молодежном движении

СК по Башкортостану называет имена задержанных: это 23-летний Константин Сурков и 21-летний Сергей Букаев. По данным следствия погибшим было нанесено 30-40 ударов ножом, им перерезали горло.

Подозреваемые в убийстве 5 человек в Кумертау. Фото МВД России по Республике Башкортостан

Убитые и предполагаемые преступники состояли в городском молодежном добровольческом движении "Поколение NEXT".

Как сообщает LifeNews, подозреваемые в массовом убийстве уже дали признательные показания. 

По предварительной информации сначала из личной неприязни был убит 21-летний Пересунько, а остальные были убиты, как нежелательный свидетели. По версии следствия, убийство могло произойти из-за якобы когда-то украденного Пересунько мобильного телефона.

Напомним, 17 апреля 2015 года в квартире в башкирском городе Кумертау в ходе тушения пожара в одном из домов были найдены тела пяти человек с ножевыми ранениями. Убиты 17-летние Мария С. и Настя С., а также их ровесник Рафаэль Н. Также были убиты хозяева квартиры - мужчина и женщина.

Скрывая следы массового убийства, преступники подожгли квартиру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга