TOP 10
Новости наших партнеров

Проводников против Матиссе: бой 18 апреля принес победный результат аргентинцу (видео)

Опубликовано 19.04.15 11:07 Проводников против Матиссе: бой 18 апреля принес победный результат аргентинцу (видео)

18 апреля бывший чемпион WBO в полусреднем весе Руслан Проводников в рамках боксерского шоу в США потерпел поражение от бывшего временного чемпиона аргентинца Лукаса Матиссе.

Бой Проводников - Матиссе, 18 апреля: результат не в пользу россиянина

В одном из самых ожидаемых поединков года бывший временный чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе аргентинец Лукас Мартин Матиссе победил решением большинства судей бывшего чемпиона мира по версии WBO в этой же весовой категории россиянина Руслана Проводникова.

Поединок, состоявшийся 18 апреля в Лос-Анджелесе, продолжался 12 раундов, победу по очкам одержал 32-летний аргентинец. Счет записок — 114:114, 115:113, 115:113. 

Для Руслана Проводникова это поражение узюуимл стало четвертым при 24 выигранных боях (17 из них – нокаутом). В активе Лукаса Матиссе – 37 побед (34 нокаутом) при трех неудачах.

Проводников - Матиссе. Трансляция 18 апреля. ВИДЕО БОЯ

На бой Проводников - Матиссе повлияло рассечение брови - Вадим Корнилов

Стоит отметить, что уже во втором раунде Проводников получил рассечение при преимуществе оппонента. но в конце боя перехватил инициативу. Этот факт по мнению менеджера российского боксера Вадима Корнилова и предопределило исход всего боя.

"Руслан нормально себя чувствует, все хорошо. Ему сейчас зашивают "сечку" - было очень сильное рассечение в ранних раундах от удара головой. Это, считаю, тоже оказало влияние на исход поединка", - сказал Корнилов в интервью РИА Новости.

Менеджер спортсмена подчеркнул, что после поражения команда боксера не унывает: "Никто, конечно, не опускает руки, просто мы немного устали - тяжелая была подготовка, считаю, сделали все, что могли. Возможно, чего-то не хватило. Надо проанализировать и сделать изменения в лучшую сторону".

В свою очередь аргентинец Лукас Матиссе признался, что ему непросто далась победа над россиянином

– Я видел, что у Проводникова пошла кровь, поэтому думал, что смогу его нокаутировать, – цитирует Boxingscene Матиссе. – Но он опасный соперник, поэтому мне нельзя было рисковать. В 11-м раунде мне пришлось непросто, потому что его удар причинил мне реальную боль. Но могу сказать, что я готов уже к следующему бою. Хочу встретиться с победителем пары Мэнни Пакиао – Флойд Мейуэзер-младший.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга