TOP 10
Новости наших партнеров

Навальный и Касьянов создали коалицию для участия в выборах

Опубликовано 17.04.15 18:41 Навальный и Касьянов создали коалицию для участия в выборах

Партия «Демократический выбор» присоединяется к коалиции оппозиционера Алексея Навального и сопредседателя РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова.

РПР-ПАРНАС и Партия Прогресса объявили о политическом объединении для выдвижения единого списка кандидатов для участия в выборном цикле 2015-2016 годов.

"Политические силы, которые мы представляем, - партия РПР-ПАРНАС и Партия Прогресса, готовы взять на себя ответственность за будущее страны. Мы считаем, что на сегодняшний момент наш альянс - это единственная политическая сила, способная бросить вызов несправедливости, лжи и коррупции, на которых держится нынешняя власть. Мы консолидируем узтцхши наши усилия на предстоящих в России выборах 2015 и 2016 годов", - говорится в заявлении, подписанном сопредседателем РПР-ПАРНАС Михаилом Касьяновым и лидером Партии Прогресса Алексеем Навальным, которое цитирует "Интерфакс".

Согласно документу, на базе РПР-ПАРНАС партии сформируют единые списки кандидатов для участия в предстоящих в 2016 году выборах в Госдуму, а также региональных и муниципальных выборах этого года.

"С этой целью в ближайшее время мы согласуем демократический механизм определения таких кандидатов для нашего единого списка. Он будет открыт не только для членов наших партий, а для всех людей доброй воли, разделяющих наши ценности и заинтересованных в построении мирной, свободной и процветающей России", - отмечается в заявлении.

В РПР-ПАРНАС подчеркнули, что речь идет не об организационном объединении партий, а о политическом альянсе.

Лидеры партий призвали "широкие общественные и гражданские силы, кому небезразлично их собственное будущее и будущее их детей, к консолидации на общей платформе неприятия лжи, коррупции, агрессии, подавления экономических и гражданских свобод и стремления построить в стране демократическое государство".

Партия «Демократический выбор» присоединяется к коалиции оппозиционера Алексея Навального и сопредседателя РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова. Об этом Навальный написал в своем твиттере.

Объединение оппозиции в преддверии предстоящих выборов в Госдуму позволит создать необходимое россиянам политическое представительство. Об этом в эфире «Эха Москвы» сказал политик Алексей Навальный. Навальный отметил, что объединенный список кандидатов от оппозиции позволит местным региональным кандидатам и партиям войти в этот список и также принять участие в выборах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга