TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Бориса Немцова Дина дебютировала в модельном бизнесе

Опубликовано 17.04.15 14:54 Дочь Бориса Немцова Дина дебютировала в модельном бизнесе

Соответствующие снимки опубликовала в соцсетях дизайнер Юлия Прохорова.

13-летняя дочь убитого российского политика Бориса Немцова Дина дебютировала в модной фотосессии отечественного фэшн-бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto. Об этом сообщается в Instagram дизайнера модной марки Юлии Прохоровой. Там же были опубликованы соответствующие снимки.

Дочь Немцова Дина Фото: Instagram

"Прекрасная Дина Немцова, юная леди с непередаваемо серьезным взглядом, в эксклюзивной фотосессии Family Look Yulia Prokhorova Beloe Zoloto", — так подписан снимок начинающей модели.

Вместе с Диной в фотосессии приняла участие её мать, журналистка и владелица PR-агентства Екатерина Одинцова. Она также разместила снимки с мероприятия в соцсетях.

Фото: Instargam

"Дебютная fashion-съемка моей дочки Дины узтлюфш для лукбука @beloezoloto. Мы давно дружим и работаем с дизайнером Юлией Прохоровой @yuliaprokhorovaofficial и я очень ей благодарна за эту прекрасную съемку. Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы и такие красивые позитивные проекты очень помогают", — написала Екатерина Одинцова.

Отмечается, что 13-летняя Дина растёт очень талантливым ребёнком. Она пишет стихи, играет на гитаре и любит музыкантов из группы 30 Seconds to Mars, однако ради фэшн-съемки "с удовольствием сменила кожаную косуху на женственные наряды с цветочным узором".

Напомним, что сопредседатель партии "РПР-Парнас", депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга