TOP 10
Новости наших партнеров

"Звёздные войны. Эпизод 7": трейлер появился в Сети (видео)

Опубликовано 17.04.15 09:08 "Звёздные войны. Эпизод 7": трейлер появился в Сети (видео)

Трейлер "Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" вызвал бурную реакцию в Сети.

"Звездные войны 7": трейлер нового эпизода появился в Сети

В Интернете опубликовали новый трейлер седьмого эпизода "Звездных войн". Сначала ролик появился на официальном сайте картины, после чего разошёлся по другим ресурсам.

Поклонники фантастической киносаги востороженно отреагировали на увиденное, причём наибольшее впечатление на зрителей произвела концовка короткого видеоанонса, в котором появились постаревший Хан Соло в исполнении Харрисона Форда, и его верный узштеэж спутник Чубакка (Чуи).

"(Говорю себе): не буду плакать, не буду плакать. "Чуи, мы дома". И я плачу", — прокомментировал ролик журналист Tonight Show Майк Друкер в Twitter.

"Звездные войны. Эпизод 7": смотреть онлайн трейлер на русском ВИДЕО

"Парни! Вернулись все мои детские любимцы. Хан! Чубакка! Люк! Мой отец, который вышел за сигаретами в 1978 году", — написал сотрудник отдела культуры газеты New York Times Дэйв Ицкофф.

"После показа нового тизера некоторые люди стояли на коленях. Без шуток", — отметил присутствовавший на премьере ролика в Калифорнии журналист Hollywood Reporter Борис Кит.

"Звёздные войны. Эпизод 7": дата выхода

Напомним, что выход на экраны фильма "Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" состоится в декабре 2015 года. Действие седьмой части культовой киносаги разворачивается спустя 30 лет после событий шестой части. Режиссером ленты выступил Джей Джей Абрамс, ставший одним из создателей сериала "Остаться в живых" и постановщиком последних фильмов "Звездного пути".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга