TOP 10
Новости наших партнеров

iPhone подешевели в России ещё раз

Опубликовано 16.04.15 17:24 iPhone подешевели в России ещё раз

Теперь о снижении цен объявили отечественные ритейлеры.

iPhone 6 подешевели в России ещё раз

Вскоре после снижения цен на iPhone компанией Apple в магазинах Apple Store в России, отечественные ритейлеры также объявили о пересмотре ценовой политики в отношении "яблочных" устройств.

Цены на iPhone 6 в России стали ниже

Напомним, что ранее в результате снижения цен в Apple Store стоимость iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти уменьшилась с 54 до 49 тысяч рублей, а iPhone 6 Plus теперь можно купить за 56 тысяч рублей.

На этом фоне отечественные продавцы снова решили составить конкуренцию Apple Store: в интернет-магазине "Связной" iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти можно купить отныне за 47 тысяч рублей (на две тысячи дешевле официальной уиююрсз цены), а самая дешевая версия iPhone 6 Plus с 64 гигабайтами памяти здесь продается по 57,5 тысячи рублей (против 63 тысяч рублей в Apple Store), пишет Hi-tech Mail.ru.

В свою очередь, в "Эльдорадо" установлены практически такие же цены, отличающиеся от официальных в меньшую сторону на несколько тысяч рублей; и "Евросеть" предлагает младшую модель iPhone 6 за 47 тысяч рублей.

Примечательно, что многие российские ритейлеры и ранее продавали iPhone по ценам ниже официальных.

Добавим также, что вскоре падения цен на iPhone в Apple Store компания Samsung объявила об удешевлении флагманских смартфонов Galaxy S6.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга