TOP 10
Новости наших партнеров

Соратник Коломойского публично выразил удовлетворение после убийства Калашникова

Опубликовано 16.04.15 12:57 Соратник Коломойского публично выразил удовлетворение после убийства Калашникова

Соответствующее заявление Борис Филатов сделал в своём Facebook.

Экс-заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов, депутат Верховной Рады Украины, публично выразил своё удовлетворение после убийства бывшего депутата от Партии регионов, противника Евромайдана Олега Калашникова в Киеве.

"Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический аттентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать", — написал он в своём Facebook.

Политик не уточнил, какое судявзу именно убийство он прокомментировал, но его запись была опубликована в тот же вечер, когда стало известно об убийстве Калашникова. При этом Lenta.ru отмечает, что под аттентатом на Украине в середине XX века понимали убийства неугодных националистам и бандеровскому подполью общественных и политических деятелей.

Ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что по факту убийства Калашникова возбуждено уголовное дело. В качестве версий преступления рассматривается политическая деятельность убитого политика, в том числе связанная с организацией Антимайдана, а также его бизнес-интересы, личностные отношения и даже убийство с целью ограбления.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга