TOP 10
Новости наших партнеров

Танец "пчелок": школьницы из Оренбурга не поняли, почему их танец взорвал Интернет (ВИДЕО)

Опубликовано 16.04.15 09:03 Танец "пчелок": школьницы из Оренбурга не поняли, почему их танец взорвал Интернет (ВИДЕО)

ВИДЕО танца "пчелок" удаляют с YouTube. Между тем Астахов призвал не устраивать "охоту на ведьм" из-за танца оренбургских "пчелок", а Матвиенко назвала выступление вульгарным и отвратительным.

Танец "пчелок" удаляют из YouTube

"Взорвавший" Интернет скандальный танец "пчёлок" из Оренбурга начали постепенно удалять из Youtube. Например, исчезла полная версия танца, а некоторые из видео как будто специально испорчены. Также был удалён и "первоисточник" танца "пчёлок" - его убрали, как только начался скандал, сообщают "Новости регионов России".

По информации издания где будет работать танцевальная студия Kredo, участницы которой и прославились на всю страну – большой вопрос. Там занимались около 100 детей. В ДК в Оренбурге, на бывшем месте работы школы уиюешуэ танцев, опечатаны помещения и туда не пускают журналистов.

Танец Пчелок и Винни-Пуха ВИДЕО

Оренбургские школьницы не поняли претензий к ВИДЕО танца "пчёлок" и начали флешмоб в свою поддержку

Сами школьницы сейчас занимаются подготовкой к поступлению в вузы и не понимают, почему видео с их танцем так шокировало общественность.

Одна из "пчелок" заявила в интервью НТВ, что если во всём искать какой-то скрытый смысл, "то можно придраться к спортивной гимнастике, к фигурному катанию и к балету".

Также участницы скандального номера "Пчелки и Винни-Пух" в Оренбурге устроили на своих страницах в социальных сетях флешмоб против закрытия школы "Кредо", в которой они занимались. Девочки разместили надпись "Не хотим воевать, хотим танцевать" на месте аватарок.

"Эту акцию уже поддержали все участницы нашей школы танца, но в ней может принять участие любой желающий. За последнее время на нас в интернете вылилось столько грязи, но мы не хотим, чтобы школу "Кредо" закрыли", – цитирует ИА "Атмосфера" оренбургскую школьницу.

Другая девочка, занимавшаяся в "Кредо", но не участвовавшая в скандальной постановке, также заявила, что не понимает претензий к танцу "пчелок.

"Наша школа существует уже семь лет, мы много лет танцуем тверкинг, и ни у кого до этого не было претензий, а тут такая реакция", – сказала она.

Павел Астахов призвал не устраивать "охоту на ведьм" из-за "Танца пчелок и Винни-Пуха" в Оренбурге

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов призвал в своём Twitter не устраивать "охоту на ведьм" после публикации в Сети видео танца "Пчелки и Винни-Пух".

"Устраивать "охоту на ведьм" с закрытием всех танцшкол для подростков нельзя, но и поощрять пошлость и низкопробные постановки — недопустимо!... Давайте не забывать главный критерий — искусство (как сказал Н.А.Некрасов) должно "нести разумное, доброе, вечное!" — написал он.

Матвиенко назвала отвратительным танец "пчелок" в Оренбурге

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала танец "пчёлок" в Оренбурге вульгарным и отвратительным. Она отметила, что танец не имеет никакого отношения к искусству.

"К этому ролику был такой интерес, миллионы просмотров, что я его тоже посмотрела. Могу сказать, что это никакого отношения не имеет к искусству, это концентрация безвкусицы и вульгарности, и это тем более отвратительно, что на сцене дети", - приводит слова Матвиенко РСН.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга