TOP 10
Новости наших партнеров

Виктория Дайнеко вышла замуж за Дмитрия Клеймана

Опубликовано 14.04.15 21:44 Виктория Дайнеко вышла замуж за Дмитрия Клеймана

Роспись пары состоялась сегодня 14 апреля в 13:00 и присутствовали на ней только родственники и самые близкие друзья Вики и Димы.

Певица Виктория Дайнеко зарегистрировала брак с музыкантом Дмитрием Клейманом в Кутузовском загсе Москвы, сообщает РосБалт.

Невеста была одета в короткое белое платье, на ногах певицы были грубоватые туфли на высокой платформе и каблуке. При этом образ невесты у Дайнеко получился эффектным и необычным. Голову ее украшала диадема и белая фата. Дополнял образ невесты букет нежно розовых цветов. Жених был одет в смокинг.

Вика Дайнеко узшнхчш вышла замуж на Дмитрия Клеймана: ВИДЕО  смотреть онлайн

Между тем Вика опубликовала и первое свадебное фото, сделанное в машине по пути в ЗАГС, подписанное пивицей: «Ciao!», передает «Информинг»

Роспись пары состоялась в 13:00 и присутствовали на ней только родственники и самые близкие друзья Вики и Димы. После ЗАГСа пара отправилась в Rose bar, где пройдет пышное свадебное торжество, на которое приглашены многие именитые гости.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

Стоит отметить, что певица не стала брать фамилию мужа. Ранее она собиралась после свадьбы взять фамилию Дмитрия, но в ЗАГСе при приеме документов она заявила, что передумала и возьмет фамилию Клейман чуть позже, возможно она это сделает через пару лет. Но жениха такое решение Вики не расстроило, и музыкант сообщил, что поддержит ее любое решение.

Напомним, освадьбе Виктории Дайнеко стало известно этой зимой. 13 февраля молодожены подали заявление в ЗАГС. Дайнеко, сейчас находящаяся на третьем месяце беременности, осенью станет мамой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга