TOP 10
Новости наших партнеров

В больнице Костромы потеряли труп младенца

Опубликовано 13.04.15 13:03 В больнице Костромы потеряли труп младенца

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту халатности.

В Костромской областной клинической больнице бесследно исчезло тело новорождённого ребёнка. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на источник в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, по факту халатности, допущенной персоналом медучреждения, было заведено уголовное дело.

По данным следствия, в январе 2015 года жительница Костромы родила мёртвого ребенка в перинатальном центре Костромской областной клинической больницы. Согласно Порядку проведения патологоанатомических вскрытий, тело малыша должны были направить в областное узшэсру патологоанатомическое бюро для исследования, но сведений о поступлении тела новорожденного в бюро не имеется. В результате халатности персонала женщина лишена возможности узнать причину смерти своего ребенка и похоронить его.

Сотрудниками СКР по региону было возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами ОГБУЗ "Костромская областная клиническая больница". Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга