TOP 10
Новости наших партнеров

В США вручили кинопремии MTV Movie Awards

Опубликовано 13.04.15 12:01 В США вручили кинопремии MTV Movie Awards

Церемония награждения накануне прошла в Лос-Анджелесе.

В американском Лос-Анджелесе в ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония вручения кинонаград MTV Movie Awards.

Мероприятие посетили десятки голливудских звёзд, а ведущей церемонии стала Эми Шумер. 

Рекордсменами по количеству номинаций на этот раз оказались такие главные кинохиты года, как "Стражи Галактики", "Соседи. На тропе войны" и "Виноваты звезды" - каждая из этих картин была номинирована по семи категориям.

По данным ТАСС, высшую премию конкурса в этом уиясчтв году завоевала картина "Виноваты звезды". Мелодрама рассказывает об отношениях двух молодых людей, страдающих неизлечимой болезнью. Фильм снят режиссером Джошем Буном и является экранизацией одноименного романа американского писателя Джона Грина.

Обладательницей премии за лучшую женскую роль стала Шейлин Вудли ("Виноваты звезды"), а у мужчин в аналогичной номинации победил Брэдли Купер за главную роль в картине "Снайпер" режиссера Клинта Иствуда.

Мерил Стрип получила премию "Лучший злодей" за роль ведьмы в картине "Чем дальше в лес", Дженнифер Лопес отметили премией за лучший испуг (фильм "Поклонник"), а обладателем приза в категории "Лучшая комедийная роль" стал Ченнинг Тейтум ("Мачо и ботан 2").

"Лучшей дракой" был назван эпизод с участием Дилана О"Брайена и Уилла Поултера в картине "Бегущий в лабиринте", а Дженнифер Лоуренс завоевала приз за "Лучший музыкальный момент" ("Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"). "Лучшим экранным перевоплощением" признали работу Элизабет Бэнкс в той же картине.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга